《讓愛飛揚》人物介紹-姚艾艾

編按:《讓愛飛揚》人物介紹-姚艾艾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


B1

▲在中天自製戲劇讓愛飛揚中,陳敬宣飾演富有美術天分、喜歡隨手塗鴉的陽光女孩姚艾艾。

姚艾艾是個富有美術天分的陽光女孩,俏麗甜美,總是笑臉迎人,讓看到她的人,心情也跟著好起來。因為,她的世界就是這麼簡單。

B1

大學畢業後,騎著父親贈與的單車,打算花一年時間環島旅行,不料只因為在敖翔的店外駐足,卻被敖翔誤以為是亂塗鴉的兇手,百口莫辯的她只好留下來打工賠償,兩人約定以三個月為期。

於是艾艾便開始了與敖翔奇妙的「職場生涯」,在店裡,她是個認真推銷、勤於打掃的好店員,出團時,她則成為熱情的巴士小姐,介紹當地的美麗風光,卻屢屢出錯,受到敖翔糾正。所以有意無意,會故意說錯話,引敖翔開口,只為了吸引他的注意。她就像是個小跟班,在敖翔身邊轉,像是他另一個影子,妥善的拿捏距離,讓他絲毫不感受到壓力。可當她看見敖翔開始追求皓芸,內心難受,卻還是強打起精神,假裝是他的好哥兒們,做他的參謀,甚至接近皓芸,想替敖翔爭取機會。

自從在酒吧中聽過皓揚樂團的演唱後,艾艾便成為樂團忠實的粉絲,常常到「飛行隊」報到,更力勸擅長打鼓的敖翔參與樂團演出。與皓揚年紀相近,對於彼此的心事心知肚明,偶爾會互相加油打氣。

只是,似乎就是有那麼一個人,看似溫柔,卻讓她即使費盡力氣,也無法讓他多看向自己一些…

12/28起週一至週五請鎖定 中視8點、中天綜合台9點 讓愛飛揚

>> 點此看更多讓愛飛揚
>> 點此看更多姚艾艾美照

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享