【影】繼「歐派版」後!I奶寫真女星俏皮「泳裝版」《PPAP》超惹火

編按:I奶寫真女星跳泳裝版《PPAP》超惹火
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本搞笑藝人Piko太郎自創洗腦神曲《Pen-Pineapple-Apple-Pen》(PPAP)紅遍全球,模仿風潮持續不斷,各種藝人也拍出不同版本。而擁有I罩杯的寫真女星天木純(天木じゅん)也在Instagram分享「泳裝版」PPAP,讓人看了鼻血流不停。

y050450▲天木純PO出「泳裝版」PPAP。(合併圖/翻攝自天木純IG)

天木純最近在IG上貼出「泳裝版」PPAP,影片中她穿著泳衣背對鏡頭,音樂一下後便轉過來喊道「OPPAI」,接著便隨音樂擺動,她還將歌詞改成「I have a pai」、「I have a paipai」,並雙手都拉起比基尼,啊的一聲放掉,巨乳也隨之晃動,讓人看得目不轉睛。

PPPP #PPAP #ピコ太郎

(影/取自天木純IG)

影片上傳至今,已逾4萬人觀看,並有4000多人按讚,可以看出童顏巨乳的魅力無限。

 

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享