《讓愛飛揚》人物介紹-岳峰

編按:《讓愛飛揚》人物介紹-岳峰
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

航空公司的正駕駛,外表看似吊兒啷噹、玩世不恭,內心卻極為自負,有不服輸的執著與傲氣。父母親皆是從事公職,少年時期與弟弟寒暑假時都是和最疼愛自己的爺爺一起渡過,飛行員爺爺是從小崇拜的偶像,對自己身上也流著飛行員的血液非常自豪。

1▲在中天自製戲劇讓愛飛揚中,王家梁飾演萬人迷飛行教官岳峰。

從小與力行、阿國一起長大,三人相約要一塊當飛行員,但卻在國中畢業前,3個人一起到海邊慶祝時,阿國不慎感染海洋弧菌死亡。失去阿國的2人,帶著好友的夢想一起赴美學習飛行。在美國受訓時,因總總際遇和成績拔尖的富二代敖翔成為三劍客死黨。三人在戎翼的指導下學成後分別返台,與力行一起考進航空公司成為機師,之後被挖角到飛航學校擔任飛行教官。從小疼愛的弟弟因血癌過世,所以開始投入公益,除了工作,會到醫院當志工,對兒童、少年有愛心。

2對感情採隨緣自由的態度,異性緣佳,身邊總不乏自動送上門的女性,岳峰從不覺得女生是需要追求的,因此多年來身邊並無固定伴侶。有一點點大男人主義(紳士型)的他,喜歡外表亮麗、個性溫柔的異性,但碰上戎翼的愛女皓芸,也只能吃憋忍耐。兩人原本水火不容,可隨著一次又一次的誤會化解,他竟對這個任性的女人動了心,找各種藉口接觸皓芸,放下他的男子自尊,對皓芸噓寒問暖,卻惹來皓芸的冷淡相對,但他可不氣餒,身為萬中選一的飛行員驕傲與自信,他懂得調整心態,重擬戰略,再度出擊!

12/28起週一至週五晚間請鎖定 中視8點、中天綜合台9點 讓愛飛揚

>> 點此看更多讓愛飛揚
>> 點此看更多岳峰相關

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享