高中屁孩惡作劇 「精液」+糖霜做成點心請老師吃

0

這樣的惡作劇是不是太過份了,日前發生一件學生惡作劇,將精液加入糖霜內再淋在餐點上,導致女老師不小心吃下肚,氣得報警處理。下載

▲有學生對女老師惡作劇,竟然將精液混入糖霜中,再將其淋上剛烤好的點心上。(示意圖/翻攝自每日郵報)

根據英國《每日郵報》報導,美國內布拉斯加州奧馬哈(Omaha)大約14、15歲的3位男高中生,近日在上家政課時,因為太無聊就想來惡搞老師,所以就到廁所自慰,並將精液裝進杯子中,等回到教室後,趁老師不注意時,將精液混進糖霜中,再淋在剛烤好的點心上。

而之後女老師吃了之後,覺得味道怪怪的,這時一旁的女學生就上前告訴老師自己偷聽到3人的惡作劇計畫,讓老師氣得向校方反映。而校方則通報警方,員警到場後先行將裝有精液的杯子以及糖霜查扣,跟據了解,兩名學生已坦承有惡作劇,但是有一名學生聲稱自己「臨陣退縮」並沒有加入「將精液倒入糖霜」的行為。

對此,校方發言人彼德森(Brandi Petersen)表示,校方完全不容忍此類的事情發生,目前學校也盡全力的配合警方調查,但對於學生的隱私則不便透露。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章