【影】被爆當小三!蕭淑慎現身小15歲嫩男家中 前妻狠酸:蕭阿姨

0

藝人蕭淑慎因吸毒出獄後,近年鮮少出現在螢光幕上,不過,她日前竟被指控介入別人婚姻,男方還為了她跟老婆離婚。

蕭淑慎被拍到13日晚上出現在一名男子的家,據《蘋果日報》報導,據了解,該男子姓梁,約25歲,從事高爾夫球業務及旅行社,前年4月出門遛狗時巧遇周杰倫,並拍下兩人合照,因而登上媒體。梁男與前妻結婚2年,育有1女,但在今年8月已經離婚,而離婚的原因竟是因為蕭淑慎。

t09090

▲蕭淑慎被爆介入別人婚姻當第三者。(合併圖/取自臉書)

梁男前妻在臉書痛批:「兩年的婚姻拜拜了!從你騙我去離婚就該看清事實,不應該再抱持著希望才對,現在才看清你,原來你就是這麼不負責任的人,對我只會欺騙隱瞞,你有種劈腿卻沒膽跟我承認!你到底是不是男人啊!恭喜你做回你自己了哈!也祝福你和蕭阿姨囉!」另外,梁男和蕭淑慎的照片被刊出後,前妻也立刻在臉書轉發,諷刺:「恭喜你啊!上報啦!想紅不是嘛?噁心!

對此爆料,蕭淑慎透過經紀人回應,她表示跟梁男只是朋友:「他是8月離婚的,我是11月才認識他的,時間根本沒有搭軋。他們要這樣亂咬我也沒辦法,總之不干我的事。」否認介入別人婚姻當第三者。

 

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章