【影】林來瘋吹到超級英雄世界? 林書豪登漫威《綠巨人浩克》

0

▲影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒

美國NBA球星林書豪,在2012年時為尼克隊打出了驚人佳績,在全球掀起話題,現在他還登上了漫威的最新英雄漫畫《Totally Awesome Hulk 》(超讚綠巨人),再創人生高峰。

13015632_1759696677598266_9181537036007627497_n

▲亞裔NBA球星林書豪,被《超讚綠巨人》漫畫畫家看上,成為少數登上漫威漫畫的球星之一。(圖/截取自林書豪臉書 )

根據《ESPN》報導,《超讚綠巨人》的韓裔畫家朴葛瑞格其實對體育賽事一直都沒有興趣,但2012年時由林書豪掀起的旋風卻讓他跟著著迷,瘋狂追隨著林書豪去觀看他出場的每場比賽,並表示「我越是深入了解林書豪的故事,就越崇拜他」,還想到「如果將全美最著名的亞裔超級英雄(新版綠巨人)和全美最著名的亞裔運動明星結合,這個想法會不會很酷?」於是朴葛瑞格就積極聯繫林書豪團隊盼望能讓林書豪出現在漫畫當中。

2016-12-16_111417

▲林書豪在漫畫中的形象。(圖/截取自臉書

得知此消息的林書豪也相當興奮表示:「我真的不知道漫畫會如何呈現我的樣子,尤其我只是個亞洲人。」,近日漫畫出刊,他在籃網隊的隊友羅培茲也買了五份收藏,表示「我無法用言語描述,我有多麼羨慕林書豪可以出現在漫畫當中」,而據了解除他之外僅有喬丹、布萊恩等NBA巨星曾出現在英雄漫畫中。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆