【影】直逼好萊塢主題曲!他英文飆唱《Play我呸》連蔡依林都拍手

0

天后蔡依林(Jolin)力求突破自我,於2014年推出《Play我呸》熱潮未減,近期大咖歌手張惠妹、HEBE田馥甄都翻唱此曲,就連外國粉絲都創意改編致敬偶像,其中「白話英文版」還被原唱分享,直呼:「拍拍手!」

12342352_822248851231286_4988229769632405969_n

▲蔡依林神曲《Play我呸》創歌手生涯新高峰,曾領外國舞者登南韓音樂大獎舞台(圖/截取自蔡依林臉書)

蔡依林最近力拼歐美國家發展,不僅是「首位官方邀請」出席維多利亞的秘密時裝秀的亞洲女星,還與瑞典知名DJ合作歌曲,並登上2015南韓亞洲音樂大獎「MAMA」舞台,領9位來自美國加州的性感男舞者,使Jolin歌手生涯再創新高峰。

2016-12-17_160439

▲蔡依林分享來自紐約男大生改編的《Play我呸》英文版(圖/截取自蔡依林微博)

面對《Play我呸》翻唱度高,蔡依林15日於微博分享一則影片,是來自紐約曼哈頓的英國裔男大生Rikk的翻唱版,由於他本身就是Jolin粉絲,因此理解歌詞內容,並積極用網路字典學習中文,甚至將《Play我呸》改編成白話英文版,希望更多美國民眾能聽得懂該曲,使蔡依林興奮地轉發,讓許多台灣粉絲直呼:「還以為在聽電影主題曲」、「可進軍葛萊美獎」,CP值與原唱版本有得拚!

▲《Play我呸》白話英文版(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

▲蔡依林2015南韓亞洲音樂大獎「MAMA」唱《Play我呸》(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章