臉書頭貼成大嬸? 點開一看…吳宗憲吐苦水「千百個不願意」女裝來真的!

0

綜藝天王吳宗憲近日自拍影片首度落淚,坦言出道多年,卻迷失主持方向,11日受訪還表示「累了」,但為了忠實觀眾,會調整工作時間、心情,重新再出發,沒想到今天(17日)又在臉書吐苦水,放上扮醜女裝照,直呼:「我也是千百個不願意啊」。

5

▲吳宗憲近期換臉書大頭貼,遭笑虧是「遮陽大嬸」(圖/截取自吳宗憲臉書

吳宗憲15日久違換臉書大頭貼照,身穿帽T、毛帽,再配上一副漆黑墨鏡,遭網友笑虧是「遮陽大嬸」、「修女」、「要上音樂節目《蒙面唱將猜猜猜》嗎?」這回他真的在臉書放上女裝照,全為了拍攝節目《綜藝玩很大》,竟穿古裝扮醜成娘娘,只見他一臉嫌棄,相當不情願仍十分敬業,再度被粉絲笑稱為「《神隱少女》湯婆婆」、「憲哥犧牲色相,辛苦了」、「這種貨色我吃不下」,不愧是搞笑天王!

2016-12-17_173630

▲▼吳宗憲為錄《綜藝玩很大》,犧牲色相扮醜成古代娘娘(圖/截取自吳宗憲臉書)

01

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章