1碗逼近80塊! 台日泡麵CP值比一比 網怒:台灣把消費者當潘仔

0

PTT網友在八卦版發文問「台灣泡麵根本把消費者共潘那?」,並指出現在一碗泡麵貴一點的要79元,我都可以去外面點現煮的牛肉湯麵、酸辣麵、榨菜肉絲麵,南部還可以吃到有肉塊的牛肉麵。相較之下日本泡麵價錢根本超級親民又好吃,「台灣泡麵是怎了,CP值完全沒了」,日幣100元(約30元新台幣)就可以吃到超好吃的泡麵。
000▲台灣泡麵價格越來越高。(圖/翻攝自PTT)
其他網友紛紛留言「不要跟日本比好嗎,覽叫比雞腿」、「因為工法很多啊」、「說台灣物價便宜根本是個笑話」、「貴就算了,問題是越來越難吃」、「你以為化學藥品部用錢喔」、「台灣泡麵夠油的,還化工油也可以吃這麼開心」、「通路攏斷的問題」
或是推「印尼泡麵很好吃又便宜,冬天吃辣辣得很暖身」、「跟印尼泡麵比大概會羞愧而死」、「越南泡麵一堆20nt不到又好吃」、「上次買香港泡麵都覺得屌打臺灣」,也有網友反駁「你去找日幣400圓以下又付有牛肉塊的再來說嘴」、「一個是台灣最貴一個日本最便宜,你當大家白癡?」、「不爽不要買」。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章