【影】黃國昌辦「聖誕廢物交換」 網友超酸:帶自己就夠了!

0

選在聖誕節前夕,立委黃國昌17號不在選區汐止,反倒跑到新北第一大票倉,板橋主辦「廢物交換大會」,不只遭網友酸,把自己送出去人到就好,還引發外界選新北市長的聯想,黃國昌沒把話說死,表示將會為議員衝刺負起全責,但事實上,不僅在地議員不看好,還有3000名汐止選民,不滿黃國昌施政打算提起罷免,就怕挑戰大位前,先得面臨民意反撲。

2016-12-18_144956

▲黃國昌到板橋舉辦「廢物交換」。(圖/翻攝自中天新聞)

整箱漫畫換到一包雞絲麵,黃國昌臉上瞬間三條線。聖誕節前夕,黃國昌不在選區汐止,反倒跑來有400萬票倉的板橋,大玩廢物交換,難道要選新北市長?

選不選沒把話說死,先前才挨批「作秀有餘」,基層通通放水流,板橋辦公室平常也常大門深鎖,黃國昌舉辦廢物交換,還被網友酸「帶自己就夠了」、「廢物不分藍綠」,甚至有網友表示人到就好。

深耕基層的議員對黃國昌考慮插旗新北也不以為然,尤其只擅長文宣卻和地方連結少,甚至還有選民不滿黃國昌施政,將在24號發起「3千人罷免黃國昌」。

黃國昌嘴說尊重,但神情卻略顯不滿。罷免黃國昌只需選區6萬票,施政頻惹爭議,黃國昌還沒挑戰大位前,就怕早一步被選民罷免。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章