【影】鮮肉帥警翻唱《你啊你啊》反詐騙 原唱魏如萱也被收服

0

▲影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒

為了能讓民眾們更了解詐騙犯的犯罪手法,警察們常常想破腦袋宣傳,日前高雄鳳山分局五甲派出所就有名年輕警察就把歌手魏如萱的《你啊你啊》改唱成防詐騙版本,引發網友熱議,連歌手本人都在自己臉書轉發大讚,「很不錯耶!」。
2016-12-18_180845

▲五甲派出所日前上傳了一部用唱的反詐騙宣傳,引發網友熱議。(圖/截取自臉書

高雄鳳山分局五甲派出所日前在臉書上分享了一部反宣導影片,跟以往的影片不太一樣的就是宣導人竟是拿著吉他在鏡頭前自彈自唱,翻唱藝人魏如萱的《你啊你啊》「難道你不知道被騙的只有你,你啊你啊,怎麼會傻到被拐著跑,你到底要被騙幾遍,若不想被騙,就要記得打165專線」。

2016-12-18_181729

▲原唱魏如萱也在自己臉書轉貼,大讚「很不錯耶!」(圖/截取自臉書)

而聽過的網友們也紛紛在底下留言大讚他超有才華,「人帥唱歌又好聽~而且改編的很好誒」、「下禮拜我要去五甲過聖誕了」、「我腦中不斷播放你的歌聲阿!」、「我比較想要他的電話,不要165…」。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章