最醜女團宣傳照「小畫家軟體」重金打造!陸媒:不尋常

0

大陸女團「Sunshine」近期驚爆3位主力成員Cindy、Abby、Dora出走,原因疑為前公司違約,才毅然決然投奔新公司組成「3unshine」,並在1個月內發表新單曲,宣傳照卻是用小畫家製作,令粉絲詫異!
d2218768

▲「Sunshine」主力成員Cindy、Abby、Dora跳槽新公司,另組「3unshine」(圖/截取自Sunshine組合微博)

只見照片中3人褪去清純模樣,宣傳照充滿飽和搶眼色系,加上前衛造型,重新再出發意味濃厚,微妙地是,背景竟是在類似「小畫家」軟體中,歌曲名稱則用紅筆特效詮釋,字型如同留「血書」般,可見回歸來勢洶洶,從「Sunshine」夥伴轉變成競爭對手「3unshine」。

d2218767

▲▼「Sunshine」宣傳照前衛風格讓粉絲詫異(圖/截取自騰訊娛樂)

d2218766

據悉,「3unshine」前東家表示出走成員遭新公司挖角,目前已解除合約關係,雙方各說各話,並喊話:「希望他們能夠迷途知返」,未料「3unshine」竟推出新單曲《朵蜜》,連大陸《騰訊娛樂》都直接點評「這宣傳照也是不走尋常路」。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章