女大生分享公車司機幽默事跡 網友歪樓只想吃「火鍋」

0

大家有過等公車的經驗嗎?有一女大生在Dcard上分享了一篇有跟公車司機的幽默事蹟,但卻被網友歪樓,詢問台中哪裡的「火鍋」好吃,兩人逗趣互動讓人笑翻。b05a00_p_01_02

▲原PO分享公車司機的幽默事件,卻遭網友歪樓。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

原PO表示,自己在台中讀書,平常大多騎車,很少搭公車,每次搭公車,都覺得公車司機很幽默。日前原PO要搭乘300號的公車,一次來了兩台,大家全擠向第一台,快要超載,這時司機就說了一句話「後面公車的司機孤單寂寞覺得冷,請大家給他一點溫暖哦」。

眼見沒有人要動,過一會司機又說了「我知道我很帥,但後面的司機需要你們的捧場」,原PO差點笑翻,不過網友卻在底下留言「可以請你介紹一下西屯的火鍋店嗎?」原來原PO的署名「西屯最可愛的火鍋妹」,不少網友歪樓詢問「火鍋店」,想一賭最可愛的火鍋妹。其他網友也很有默契,接棒介紹台中好吃的火鍋,這不禁讓原PO表示「你們好壞,司機要哭哭了!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章