【影】「奶茶好臭」猜一首夯歌!他6分鐘神解 百名鄉民跪著笑

0

近年來韓樂風靡全台,走過路過絕對會聽到幾句韓文,因此有網友於《PTT》求解「奶茶好臭~耐安捏臭」是哪首歌?結果讓粉絲笑掉大牙。

2016-12-18_184724

▲網友開問「奶茶好臭~耐安捏臭」猜一首歌,鄉民6分鐘解答BTS《Hold me tight》(圖/翻攝自《PTT》)

當事人表示:「偶然在麵包店裡面聽到的,應該是韓國男唱的,歌詞片段 :奶茶好臭~耐安捏臭~之後後面一段英文,然後再重複,只聽到一小段,覺得有趣就來問問,求各位大神解答」,沒想到有粉絲只靠著8字就猜出,解答為防彈少年團BTS收錄在《花樣年華pt.1》中的《Hold me tight》,其原本歌詞為「緊緊牽著我,抱住我」(꽉 잡아줘 날 안아줘)

此文一發,引起百名鄉民圍觀,紛紛表示「這樣也聽得出來」、「跪了」、「到南部弄假牙(源自FTISLAND的《壞女人》)」、「空耳真的很幽默」、「先承認你是不是鬧一波大師」。

2016-12-18_184852

▲網友評價(圖/翻攝自《PTT》)

▲(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章