【影】三星好可怕!他用這句話威脅 讓Siri乖乖唱《PPAP》

0

iPhone手機的語音助理功能「Siri」,能夠幫助使用者回答各種問題。沒想到,連日前最夯的PIKO太郎《PPAP》它也會唱,而且也意外釣出Siri害怕三星。

s92342

▲Siri聽到三星竟乖乖唱《PPAP》。(圖/取自爆廢公社)

網友在臉書「爆廢公社」PO文,他貼出影片,一開始要求Siri唱PPAP給他聽,但Siri不斷鬼扯,「順帶一提,請不要把Apple Pencil刺進水果裡,不管是蘋果還是鳳梨。」、「我懂了,這是以書寫工具與種類食物為題的饒舌歌。」、「我不太清楚PPAP是什麼,但你可以問我AAPL的相關資訊。

Siri的回答讓他沒辦法,只好威脅說要換手機,但Siri仍很倔強「我是不會接著唱的!」於是,網友神回「你如果再不唱PPAP的話,我要換三星了。」結果Siri便很聽話地開始唱「I have a pencil, I have an Apple, Apple pencil. I have a watch , I have an Apple, Apple watch.」。

(影/取自臉書)

此文一出,引發熱烈討論,「一聽到三星就妥協了」「還真的會唱耶~笑死」「欠恐嚇就對了」「三星有那麼可怕嗎?」「前面一直在敷衍,後面被威脅秒唱」「這個太厲害」「剛試了~真的要提到三星才有效耶~」

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章