RM停播!6年觀眾竟說「鬆了一口氣」 宋智孝、金鐘國這舉動粉淚崩

編按:6年《RM》停播!鐵粉竟說「鬆了一口氣」

南韓知名綜藝節目《Running Man》自從成員Gary離開後,打算改革推第二季,卻驚爆主力成員宋智孝、金鐘國遭「開除」,隨後負面新聞不斷,製作組緊急召開會議,雙方言歸於好,將在2月以「6人之姿」播出最後一集。

相關新聞:
《RM》結束都是他搞的鬼?金鐘國好友再揭內幕 暗指黑手就是…

12346543_526648970843104_8442186071331306161_n

▲▼《Running Man》遭爆開除宋智孝、金鐘國,負面消息不斷,最終決定於明年2月播出最後一集,節目終究腰斬(圖/截取自Running Man臉書)

c13d4687976da13e0ddf2529cc78b91d

《RM》的李PD向韓國媒體證實,該節目將在明年2月後停播,表示:「所有成員都已經同意,之前"被退出"的成員宋智孝、金鐘國,也會和其他成員一同錄製最後一集,我們真心向兩人道歉,他們也接受了」,可見歷經節目形象大跌後,仍試圖希望給觀眾一場《RM》的美好結局。

對此,宋智孝驚傳被「單方面下車」後,躲在家中爆哭,難過得斷絕所有人聯繫,平復心情後決定忍痛回歸,並與金鐘國決定好將即刻起至最後一集的演出費,全數捐出做公益,其意是想感謝粉絲支持,也為前陣子引發的風波致歉,希望將錢用在有意義的地方。

9b46c5491830bb5c55eea2d88ce1d83f

▲粉絲希望《Running Man》最後一集能讓7012回歸,其中包括以退出的成員Gary(圖/截取自Running Man臉書)

消息爆出後,粉絲隨即灌爆李PD的instagram,留言希望最後一集能讓Gary回歸,甚至有台灣女大生粉絲於《Dcard》分享:「RM停播卻讓我鬆一口氣」,坦言自己從國中就開始看《RM》,自認是老粉,但自從上了大學(2015、2016年),幾乎一集都沒看過,且近年來節目收視幾乎墊底,不管請多紅的藝人,收視仍沒起色,直呼:「越來越不好看是事實,比起以前主持群一個眼神、小動作,就能讓我笑到不行,現在的《RM》少了開心的感覺」。

粉絲感言:「沒料想到《RM》最後落得這種結局,7年終於要畫下句點,卻是以如此卑微的方式,劉在錫說"我們要一起去新的遊樂場玩",那我們(觀眾)也該選擇放手了,雖然不能為它們做點甚麼,那就好好跟《RM》說再見,我會記得看最後一集,向看第1集一樣認真,和他們說謝謝,還有再見。Running Man》永遠的7012+宋仲基+Lizzy

2016-12-19_113458

▲面對《Running Man》停播,有粉絲坦言:「讓我鬆了一口氣」(圖/截取自《Dcard》,全文點此

何為「7012」? 諧音指7位成員永遠,包括劉在錫、HAHA、池石鎮、李光洙、金鐘國、Gary、宋智孝。

天編評評理:因為很愛,才捨得放手《Running Man》QQ

※延伸亂亂讀

加入好友

相關文章

分享