親弟疑捲入「大姐糾紛債務」遭毆爆頭 江蕙淚訴:別在傷口上灑鹽!

0

藝人江蕙的親弟弟在18日晚間遭歹徒闖入住處,被鐵棍打傷,造成頭部撕裂傷及多出挫傷。對此外界傳聞不斷,有人認為與大姐江淑娜的債務糾紛有關,而江蕙本人也在20日早上於臉書澄清回應。

歹徒在18日搭計程車闖入淡水楓丹白露社區,瞞過警衛,衝往6樓按電鈴。在外傭的開門下,歹徒持鐵棍網江蕙弟弟的頭及身上猛敲,警方已調閱相關證物,鎖定對象追緝。這兩天,外界眾說紛紜,而江蕙也在臉書澄清。

c050480

▲對於弟弟被毆打一事,江蕙在臉書澄清發文。(合併圖/取自江蕙臉書)

江蕙PO文表示,「弟弟無端被打的事件,讓我非常的悲傷,看他血流滿面,唉,痛徹心扉!」她也希望外界不要把姐姐講的這麼不堪,「做錯事誰沒過,但只要改過自新,我們是不是給個機會,請不要在傷口上灑鹽!」她也透露,大姐再也沒有欠任何人一毛錢,認為在沒有確定的「猜測」之下,就把一個人定了罪,對她而言真是雪上加霜。最後,她也期待警方早日破案,還給大姐清白。

據了解,江蕙2009年在部落格透露遭討債公司登門討債,全是因牽扯出江蕙大姊(江淑女)2年前在澳門賭場賭博欠鉅額債款,導致她出道至今的一切積蓄都沒了。不過現今大姐改過自新,卻遭外界猜測,逼得江蕙在臉書沉痛發文。

 

※江蕙臉書全文

 

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章