【影】搭車不給錢還怒對司機「蓋布袋」 公車險落10米深山谷乘客嚇壞

0


台北市一輛小36路線公車,17日中午行經陽明山的時候,一名女子因為沒有投錢遭到司機糾正,沒想到這名女子越想越生氣,不只說要投訴司機,甚至在公車還在行駛的時候,跑上前用外套蓋住司機的頭部,嚇壞全車乘客,尤其山路狹窄,旁邊又是10米深山谷,所幸駕駛及時剎車,沒有釀成更大意外。

21215

▲女子不滿被司機糾正要投錢,不但拿外套蓋住司機頭部,甚至整個人坐上方向盤,畫面怵目驚心。(圖/中天新聞)
公車開在山路上,後方女乘客突然站了起來,下一秒嚇壞全車乘客。行駛中女子拿外套罩住司機頭部,整個人幾乎坐在方向盤上,誇張行徑連司機都受到驚嚇,立即將她撥開,車輛也盡速靠邊停放,但這起糾紛怎麼發生,得要把時間往回倒一點。

女子先搭車到達終點站,下車沒投錢就算了,下車之後又立即上車,駕駛要求她投錢,女乘客不但不理會,還揚言要投訴司機。原本單純的車資糾紛,沒想到竟然引爆失控衝突,這樣的舉動也讓司機嚇壞了。

駕駛表示,開車11年沒碰過這種狀況。重回事發現場,山路蜿蜒崎嶇,要是視線被遮住,真的很危險。一旁就是10層樓高的邊坡,所幸駕駛反應迅速,沒有導致車輛墜谷,否則造成的傷亡恐怕難以想像。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章