【影】8旬母登報代徵婚!兒子存款千萬 媳婦生子「百萬紅包」入袋

0


高雄80歲媽媽替兒子刊登徵婚的廣告,為了幫愛子找到另一伴,媽媽開出優渥條件,介紹成功會包10萬元紅包當媒人禮,還承諾未來媳婦婚後生子、生女各給100萬紅包,大手筆徵婚就是希望在一年內能順利討個媳婦。

41233

▲高雄80歲媽媽替兒子刊登徵婚的廣告,為了幫愛子找到另一伴,媽媽開出優渥條件。 (圖/中天新聞)

報紙上寫著大大的徵婚2個字,內容是徵求40歲以下的淑女,介紹成功還會先給10萬,婚後生子再給100萬。送出百萬就是要在一年內娶媳婦,民眾看了都覺得不可思議,紛紛和「詐騙集團」聯想在一起。

替獨子刊出百萬徵婚的林太太就住在高雄,被徵婚的男子法律系畢業,今年51歲已經從郵局退休,但年輕的時候忙工作沒時間談戀愛,現在年紀大了想找對象卻沒有管道。林媽媽霸氣表示,真的結婚了就讓兒子跟太太自己住,自己有外勞陪伴就好,還偷偷透露兒子的存款至少有8位數。
不只刊登報紙,徵婚手法各式各樣,甚至有富商買下路邊的看板廣告,或在街頭豎起人形立牌吸引民眾目光,就是為了要找到另一半。百萬徵婚固然吸引人,但若想要順利結為夫妻,還是得看愛神有沒有降臨在2人身上。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章