超過癮!他用這招5個月存了近3萬塊 網友狂讚「好勵志」

0

許多人都有儲蓄的習慣,不過大家各有不同的方式。臉書不公開社團內,有網友分享自己的存錢方法,一堆鈔票和硬幣,讓人看了好過癮。

當事人在《爆廢公社》PO文,他是不太會存錢的人,一開始只是因為周星馳的電影買了這個存錢筒,他身上有零錢就丟進去,開始感覺存錢筒愈來愈重。後來,他連紙鈔也會丟進去,有時領薪水還刻意多領幾仟,覺得身上不夠前再從裡面拿就好

結果,一次都沒拿!因為他不想破壞開箱箱前的樂趣,直到最近,他發現零錢丟不進去才打開,開箱讓他直呼「很爽,一堆感覺多出來的閒錢,另外手超重的銅臭味!」裡頭的錢,大約2萬6千多元,從今年8月初存到現在。

15541145_1528959313785014_5157900860506804700_n

▲原PO分享自己的儲蓄方法。(圖/取自爆廢公社)

此文一出,引發熱議,「救救我這懦夫」「多了一筆錢可以運用」「我的小豬都養不滿」「從小地方看出你有恆心毅力,以後做事肯定成功」「應該繼續存下去的」「全部拿去買存錢筒,等存錢筒們滿了,你的成就會寫入是史詩」「哇!好勵志⋯我也要開始存了」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章