【影】周董中藥養「精」密謀二胎 美女中醫教昆凌「這麼做」拚男娃

0

周杰倫和昆凌的女兒,小周周已經一歲多,根據周刊報導,兩人有意要再拚第二胎生個男娃,因此找上知名中醫師吳明珠求診,希望能夠調養好身體,做好準備積極做人。

13659020_1229996283700347_9144854502781431143_n

▲周杰倫與昆凌被爆出看中醫調養身體,力拼第二胎。(圖/截取自 周杰倫”Jay Chou” 粉絲後援會 臉書)

周杰倫和昆凌愛的結晶小周周已經一歲多,現在就有消息指出兩人打算力拚第二胎,並找上知名中醫師吳明珠調養身體,雖然醫師受訪時表示不便透露病人消息,但根據《周刊王》報導,昆凌日前被診斷出患有多囊性卵巢症候群,中醫師開調養配方要她定期服用,並搭配運動和均衡飲食來調養身體,另外也開了一帖藥方給周董讓他能養「精」蓄銳

而昆凌經紀人表示並不了解昆凌求子相關事情,昆凌也沒有特別交代,此外對於之前傳出昆凌在大陸錄節目時曾兩度跑出攝影棚嘔吐,疑似懷上第二胎的消息,經紀人也說明只是因為身體不適,要外界不要過多猜測。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章