真的被說中了!蔡依林、錦榮斬斷6年情 「只當好朋友」

0

上個月命理師江柏樂才鐵口直斷,天后蔡依林跟男友錦榮,2017年將會分手,沒想到被說中了!蔡依林經紀人證實,兩人已在11月和平分手。

be0200_p_03_02

▲蔡依林、錦榮驚傳結束6年戀情,11月已分手。(圖/中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,兩人11月和平分手,這段期間蔡依林照常工作,還到英國學習翻糖蛋糕,甚至獲得參賽得獎。身為蔡依林和錦榮的共同好友透露,他們雖然不當情人,依然是好朋友,分手後照常碰面吃飯。

蔡依林和錦榮兩人在2010年合作《玩愛之徒》MV相識相戀,雖然男方聲勢沒有女方大,不過兩人經常被拍到約會身影,完全不在意外界眼光。錦榮更是在演藝圈中努力打拼,勤學中文,磨練口才主持節目,還跨足對岸演電影《小時代》。

蔡依林的三段戀情,周杰倫、彭于晏到錦榮,分手時她都保持低調未出聲,不過她的經紀人代發言,證實兩人已經分手,過程相當平和。

延伸亂亂讀 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章