【影】新婚3個月…馮德倫IG放愛妻閃照曝婚戒 老公視角的舒淇美炸了

0


馮德倫9月與舒淇閃電結婚,相識20年終於修成正果,婚後鮮少公開曬恩愛,最近馮德倫難得在社群網站分享側拍妻子的照片,雖然沒有寫下任何字,但仍可以感受滿滿的幸福氛圍。

d2012191

▲馮德倫9月與舒淇閃電結婚,相識20年終於修成正果。(圖/取自微博;中時電子報,合成圖)

馮德倫21日在IG貼出一張黑白色調的照片,拍攝背景在行駛的車子裡,身旁女性不是別人,明顯就是老婆舒淇,當下正好有一束光線從車外射進來,照片相當有意境。229秒的結婚影片,紀錄20年前認識至今的珍貴畫面,事實上,馮德倫與舒淇公開婚訊至今,已經過了3個多月,這段時間只有偷偷放閃1次,就是在發布喜訊隔天,透過微博謝謝大家的祝福。

馮德倫當時透露還在拍片,卻在PO出的照片中,被眼尖網友發現他左手上戴著婚戒,隨著拿對講機的動作,在鏡頭前閃閃發亮,十分搶鏡。馮德倫9月用花戒指套牢舒淇,現在隔了好幾個月,又用黑白照放閃,還是把大家被閃瞎啦。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章