【影】盤點蔡依林3段戀愛分手收場 天后女王論「感情失敗不代表你整個失敗」

0

 

蔡依林和男友錦榮兩人相戀6年,卻在2016年底驚傳分手。盤點蔡依林出道後,外界所知的三段戀情,走的坎坷,其中「雙J戀」和周杰倫兩人在一起,最受大家矚目,原以為歌壇天王天后在一起,會是王子和公主的幸福結局,如今兩人分道揚鑣,周杰倫已成人夫,蔡依林還是獨自一人,讓粉絲心疼。

20160528001807

▲蔡依林和周杰倫曾傳出緋聞,多年後才同台表演。(圖/中時電子報)

蔡依林出道後,第一個緋聞對象,就是當時聲勢看漲的周杰倫,兩人同為新生代實力新人,「雙J戀」緋聞一傳出,外界也相當看好,兩人也不避嫌,多次在音樂上合作。沒想到周杰倫被拍到在日本搭肩主播侯佩岑,宣告「雙J戀」結束。

2016-12-22_162330_meitu_2152

▲蔡依林和彭于晏的戀情極為低調,但疑似遭到經紀公司或男方母親的阻饒,宣告分手。(圖/中時電子報)

揮別疑似遭劈腿的雙J戀,蔡依林第二段戀情,疑似從2006年開始,和人氣演員彭于晏談戀愛,2008年宣告分手。外界猜測,應為男方的經紀公司多次干擾,也有另一說法,是男方母親不滿蔡依林的性感形象,極力阻止。

be0200_p_03_02

▲蔡依林和錦榮相戀,都是兩人談過最長久的一次戀愛。(圖/中時電子報)

蔡依林的第三段戀情,也是外界所熟知最久的一段,和小4歲的男模錦榮因拍MV相識相戀,在一起六年,兩人多次被拍到約會身影,甚至傳出蔡依林為了和錦榮長久,在耳邊刺了「召來幸福」的五芒星,卻在即將邁入第七年時,疑似個性問題,兩人分手。

2016-12-22_171842

▲蔡依林曾發表自己的「蛋糕哲學」。(圖/擷取自YOUTUBE

過去蔡依林曾受邀演講自己的「蛋糕哲學」,其中她表示「感情失敗,不代表你整個人失敗」,顯現自己的勇敢與堅強。她也認為,「時間會淡化很多」,經過歲月的洗禮,再回頭看看失戀的自己,一切都會覺得沒那麼嚴重,瞬間豁然開朗。正向發言一推出,隨即受到粉絲讚賞,多次轉發。

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除敬請見諒)

延伸亂亂讀 

 


加入好友
分享

留下回覆

相關文章