電影贈票/小心惡作劇!《別敲兩次門》挑戰駭人禁忌傳說 逆轉結局超震撼

0

小時惡作劇,小心長大鬼上門…

一個心懷內疚的母親(凱蒂薩克沃夫 飾演)將分離多年的女兒(露西波頓 飾演)接回家,欲修補母女感情,沒想到家中卻接二連三發生無法理解的靈異事件。

0

經調查後,源頭直指女兒小時候鄰居一位被視為「女巫」的老婆婆,而女兒的兒時玩伴們,也在此時一一失蹤,一切似乎和她們小時候做的一個惡作劇有關。究竟真的是女巫作祟,還是邪靈來襲?兩聲敲門聲響起,你不會知道門打開後會通往哪裡…

★ 繼【厲陰宅】後,再度打造恐怖新經典!
★ 開春首部恐怖傑作,黑色星期五挑戰駭人禁忌傳說!
★ 敲一下,喚醒邪惡;敲兩下,招喚惡魔…
★ 驚人逆轉結局,震撼超乎想像!

003

導演:【特種進化】卡拉道格詹姆斯 Caradog W. James
演員:【超世紀戰警:闇黑對決】凱蒂薩克沃夫 Katee Sackhoff
【搖滾青春戀習曲】露西波頓 Lucy Boynton
【鬼門開】傑維爾伯特 Javier Botet

上映日期:2017年1月13日 黑色星期五
發行公司:威視電影
官方粉絲團:www.facebook.com/VVPfans/
電影類型:驚悚

《別敲兩次門》預告片

活動辦法

1. 至《中天新聞52家族》粉絲團按讚
2. 於活動貼文下方(活動連結)TAG兩位你最想要惡作劇的朋友並分享貼文,就有機會獲得【別敲兩次門】電影交換券2張。

獎品內容

【別敲兩次門】電影首三日交換卷2張x20名
(使用期限:2017/1/13-2017/1/15)

活動時間及公布日程

1. 活動時間:即日起至2017年1月2日止。
2. 得獎名單公布日期:2017年1月3日。
3.名單公布後,得獎者請於2017年1月5日前私訊通知小編,逾時將喪失得獎資格。若無法至現場觀看電影者,則視同放棄。
*需配合片商要求,禁止帶入可以拍攝的電子產品。
*憑卷可於各大上映【別敲兩次門】之首輪戲院兌換,上映時間及戲院,請以實際戲院現場公告為主。

活動注意事項

1. 以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2017年1月3日公布於《中天新聞52家族》粉絲團。
2. 請確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。
3. 所有獎項限得獎人個人使用,並不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。
4.此票券為為贈品,不得轉售、折現或複製。
5. 本活動僅限台澎金馬居民參加。
6. 若本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫 停本活動。
7. 主辦單位參保有對參講者資格審查之權利,若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。
8. 若有其他未盡事宜,則以「必PO TV」網站最終公告之說明為準。
9.主辦單位保有取消/更改活動內容之權利。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章