自己人都不挺!紐西蘭官網PO世界地圖 看見台灣卻少了自己

編按:紐西蘭官網PO世界地圖 看見台灣卻少自己
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

這張地圖怪怪的!紐西蘭政府官網日前網路出包,點進網頁不僅出現「找不到頁面」,甚至還出現「對不起,有些東西失蹤了」字樣,甚至還附上一張地圖,讓人滿頭問號?754957-XXL ▲紐西蘭官網日前網路出包,讓人找不到網頁。(圖/翻攝自每日郵報)

根據英國《每日郵報》報導,有眼尖的網友發現,地圖上有台灣,但是自己的國家「紐西蘭」卻消失了,完全找不到,超符合網站寫的「對不起,有些東西失蹤了」字樣,而且該照片還被網站《Tumblr》分享,而且還打包票說這是「千真萬確」的照片。754958-XXL

▲地圖上沒有紐西蘭。(圖/翻攝自每日郵報)

有人質疑這張照片的真實性,對此,《Tumblr》的創辦人阿諾德(Arnold)說,其實全世界最可憐的國家就是「紐西蘭」,常常都會被世界「遺忘」,無論是拼圖、地圖、電視節目或飛行紀錄等等,而且這張照片確實是翻攝於今年9月的紐西蘭官網,絕無造假。754959-XXL

▲新聞背景上也沒有紐西蘭。(圖/翻攝自每日郵報)

這件事被台灣網友看到後,都相當的傻眼,紛紛直呼「連自己人都不挺」、「這也太誇張了吧」、「多虧紐西蘭是最好的旅遊聖地」、「真為他們國家的人感到可憐」。754960-XXL

▲▼飛行紀錄(上)、刺青(下)也都沒有紐西蘭的蹤跡。(圖/翻攝自每日郵報)

754961-XXL

JGFJHGHJ

▲圖中紅圈圈中的紐西蘭,對照上面的照片都不見了,完全被自己國家給遺忘了。(圖/翻攝自網站

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享