容嘉4姐弟高顏值齊闖星河 「鬼臉合體」想開節目 談到前男友「黃立成」這麼說…

0

藝人容嘉(劉容嘉)出道多年,因擔任《模范棒棒堂》助教爆紅,隨後成為美妝節目班底,但家中不只她朝演藝圈發展,連3名姐弟妹也一同踏入娛樂圈,近期曝光4人合體照,使網友大讚:「基因太強大!」
2

▲▼容嘉4姐弟均是演藝圈一份子,分別為大姊Nina劉佳怜(上左)、容嘉、妹妹禾語辰(下左)、弟弟小祿(下右)(圖/截取自臉書)

1

33歲的容嘉在家排行老二,過去常主持棚內綜藝節目,隨後轉當外景主持人,最近於臉書曝光四姐弟合照,一同扮鬼臉,臉部表情尺度大開,不是擠眉弄眼,就是眼歪嘴斜,直呼:「我覺得我們四個可以開個節目」,使粉絲笑稱:「醜得一模一樣」。

其實容嘉4姐弟均在演藝圈奮鬥,36歲大姊劉佳怜(Nina)中日文流利,擔任活動主持人;32歲妹妹禾語辰(本名劉仰芳)近期演出植劇場《姜老師你談過戀愛嗎》女主角;29歲的么弟李洛洋(劉祿存、小祿)過去曾是前棒棒堂男孩成員,近期轉戰發行嘻哈單曲。

據《蘋果日報》報導,容嘉姐弟4人先後進入演藝圈,因各屬不同經紀公司,所以未來合開節目仍有變數,對於酬勞高低,容嘉笑說:「我們沒討論過耶,不過我出道比較久,應該我最高吧」,甚至加碼爆料,其實姐弟小時候感情不好,由於爸媽當初想拚兒子,使得弟弟小祿最受寵,一回家喊餓,媽媽就會馬上到廚房煮給他吃,待遇差很大。

15337423_10154812894890439_693844937017998417_n

▲容嘉4姐弟合扮鬼臉,神出強大基因,透露想一起開節目(圖/截取自劉容嘉臉書)

至於大姊Nina則是控制狂,若2個妹妹都不理會她的打掃命令,則會叫容嘉、禾語辰跪著打自己50個巴掌,使Nina喊冤:「因為我是老大,我媽生了弟妹後,我就覺得自己的愛被剝奪」,而老三禾語辰卻當受氣包,直呼:「2個姊姊給我生理上的壓力,弟弟是每天早上把我打醒,有次我裝死,才讓我弟甘願罷手」。

雖然小時候容嘉4姐弟常吵鬧,但越吵感情越好,常彼此分享自己的感情,甚至會幫對方把關另一半,若不合格,通常會分手收場,聊到容嘉前男友黃立成,分手還仍是朋友,使她對弟妹們直呼:「你們應該不討厭黃立成吧」,由此可見一家人感情融洽,未來也希望有機會一起主持節目。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章