觀念超先進!小朋友送聖誕賀卡祝福老師 內容卻讓他傻眼

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

聖誕節大家都會寫卡片祝福對方,不過有個小朋友寫的聖誕節卡片讓收到的人超無言!5t1sKym▲小朋友畫的溫馨卡片。(圖/翻攝自PTT

原PO在PTT上表示,他目前是在偏鄉的擔任代課老師,因為聖誕節到來,班上的小朋友就自己親手製作聖誕卡片要來送人,而當原PO收到卡片時很感動。卡片封面是個很溫馨的聖誕樹,當原PO打開卡片,看到小朋友寫的祝賀詞讓他傻眼。2016-12-25_151952

▲老師看到內容,都超無言的。(圖/翻攝自PTT)

卡片內容是「謝謝老師教我們讀書、寫字,祝老師快交到女朋友」,到這邊都很好,不過接下來這一句就讓原PO無奈,「不過也可以交男朋友」,這才讓原PO查覺到小朋友的用心:「對不起,老師這麼魯還需要讓你擔心」。

對此,網友表示「當老師收到這個會哭吧」、「好可愛的小朋友」、「聖誕老人的業務從玩具變成男/女朋友,有夠辛苦」、「小孩總是會給人意想不到的貼心」、「居然懂多元成家,教育成功!」、「小朋友觀念先進,老師教得好」、「小朋友就是這麼單純」。EiaDHP0

▲最後小朋友還畫上房子幫老師祈求快成立一個家。(圖/翻攝自PTT)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享