老公愛的視角!陳泱瑾挺8月孕肚側身曬美背 回眸一笑電翻網友

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「網拍女神」陳泱瑾(Grace)4年前在事業最高峰時,毅然決然的選擇結婚,孕育下一代,讓人震驚不已,但現在的她,不但一家生活幸福美滿,還育有一個女兒,以及即將出生的兒子。25日她和老公歡慶聖誕節,即使懷胎8月,陳泱瑾的身材依然苗條。FDGHDFGHDFG

▲陳泱瑾現在生活幸福美滿。(圖/翻攝自臉書)

陳泱瑾25日在臉書PO出一系列照片,照片中的她穿著貼身的連身裙,8個月的孕肚高高隆起,而四肢和臉蛋都和產前沒有太大的差別,其中一張更是引起粉絲的注意,只見她站45度側身,將她的光滑美背露出,在搭上她回眸對鏡頭放電的神情,讓人不禁著迷。DFHH

▲這張照片被陳泱瑾戲稱是「老公愛的視角」。(圖/翻攝自臉書)

照片中的陳泱瑾所表現出的神態,跟以往甜美樣貌都不同,這讓她戲稱這照片是「老公愛的視角」,讓粉絲直呼「閃亮亮」。不過剛做完產檢的她還透露兒子已經3080克,而且因為兒子預產期即將到來,她為了讓兒子可以在足月出生,所以今年的聖誕節她選擇跟家人輕鬆過節,放過自己一馬,不另外準備大餐。15698345_10154239611777219_5318538515125711784_n

▲一家人選擇聖誕節到外面吃飯度過。(圖/翻攝自臉書)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享