日本正妹YouTuber鄉民最愛誰? 第1名被發現其實「大有來頭」

0

隨著科技及網路的發達,越來越多民眾選擇成為網路主播或是YouTuber,而日前就網友在PTT中貼出3名現在在日本最受歡迎的女YouTuber,想知道在她們在鄉民心中誰才是NO.1。

第三名:貓天(ねこてん)以「尼特族」自居的女YouTuber,不過每次所製作的影片都深受網友喜愛,可愛直率的舉止更讓許多人瘋狂,而她的YouTube頻道目前約有44萬人固定追蹤收看。

2016-12-25_162907

▲貓天(ねこてん)(圖/截取自YouTube

第二名:KASU(かす),現役女大生,精緻可愛的臉龐讓不少網友著迷,而她所製作的影片大多是美妝以及各種生活分享,美麗又帶點強勢的影片風格讓許多粉絲支持。

2016-12-25_162659

▲KASU(かす)。(圖/截取自YouTube

第一名:kaname(かなめチャンネル)是三人當中身材最為姣好高挑的,而她的影片大多是打扮、衣物適用等女性會比較有興趣觀看的題材。

pZ6WnqCXkKScrQ

▲kaname。(圖/翻攝網路)

而在3人中最受台灣鄉民喜愛的分別是第三名的貓天以及第一名的kaname,「第一位當紅 我就不多說了」、「最愛貓天」、「\貓天/\貓天/\貓天/」、「第一位不是號稱暗黑橋本環奈!?」、「猫天跟かす都不錯正,但猫天比較有趣」。不過就有鄉民發現其實kaname還有兼職當AV女優,亮眼的外型、精緻的五官,氣質和性感兼具,是現在日本首屈一指的人氣女優。

pZ6WnqCXkKScrA

▲不過就有鄉民發現kaname其實是剛出道不久的人氣女優凰香奈芽(圖/截取自DMM)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章