【影】「他在聖誕節走了」唱紅《Last Christmas》喬治邁可辭世

編按:【影】耶誕成忌日!喬治邁可53歲去世
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

流行歌手喬治麥可(George Michael)因唱紅《Last Christmas》知名,卻驚傳去世,得年53歲,發言人表示他在「耶誕期間」在家安詳辭世,警方認為死因並無可疑之處,據《衛報》(The Guardian)報導,他原本預定2017年推出個人紀錄片。

20161226000997

▲▼英國人氣歌手喬治麥可(George Michael)離世,得年53歲,曾唱紅《Last Christmas》知名(圖/中時電子報)

20161226001644

喬治麥可1983年以「Wham!」(轟!)雙人組合主唱,隔年推出《Last Christmas》(去年耶誕)爆紅,成為家家戶戶耳熟能詳的歌曲,團體於1986年解散,他過去曾獲得葛萊美、、MTV音樂錄影帶大獎和全英音樂獎等,成為1980至1990年代主流歌手,演藝生涯一帆風順,代表作包括《Wake Me Up Before You Go-Go》、《Careless Whisper》、《Freedom》等。

1998年卻因在美國洛杉磯公廁,猥褻便衣男警登上媒體版面,隨後因持毒、吸毒肇事遭逮,2011年一度因肺炎病重,隨後在2014年發行《交響新經典》(Symphonica),推出不久就登上英國金榜銷售冠軍,再創演藝生涯巔峰,未料竟在今年耶誕離世,令粉絲相當不捨。

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享