醉毆運將4年終翻身? 湘瑩來年轉運 拍全裸電影求復出

0

中天綜合台《小明星大跟班》昨(25)日錄影,藝人KID、湘瑩、傅天穎、小鐘、楊晨熙一起討論「年末藝人改運大會」,前幾年因計程車運將新聞鬧上社會版面的湘瑩,想知道是否該繼續留在演藝圈,抽牌結果顯示,老師們一致看好她明年發展,建議她盡快佈局,找回人脈,並預言她即將走大運,三個月之後海外會有不錯的機會,一定要好好把握。湘瑩表示,未來想專心演戲,「如果劇本、導演、男主角都OK,拍《色戒》也願意!」
另外湘瑩表示醉毆運將風波結束後,她驚覺媽媽才是身邊最重要的人,當時媽媽每天從竹圍來台北安慰她,抽中的籤也顯示家人對她極重要,湘瑩大驚超準。
06▲▼湘瑩上《小明星大跟班》討論來年運勢。(圖/取自中時電子報)
07
近來復出動作頻頻的傅天穎,則想知道自己是否還有機會重回當年風采再翻身,從傅天穎現場抽牌的結果,老師們建議她先把自己身心狀態調整好,確定目標後專心努力,別像無頭蒼蠅一樣到處碰壁,還為她指點一條「本土劇」的方向,認為她走本土路線應大有可為。
09▲傅天穎被命理專家指點往「本土劇」發展。(圖/取自中時電子報)
吳宗憲錄影前被問Jolin與錦榮分手新聞,他無奈表示,這是女藝人永遠的宿命,事業的絆腳石就是肚子(指懷孕),男藝人可以開心喜歡結婚生小孩,但女藝人老是被卡在這個問題上,這又是一個事業大過家庭的案例,很多女藝人的情路都走得很辛苦。至於之前是否曾看好蔡依林與錦榮這對情侶?吳宗憲認為感情本來就是說不準。他認為Jolin未來找伴沒有問題,但組家庭則還要再看一下,女強人永遠要背負這個壓力。
08
▲吳宗憲受訪提到蔡依林分手的新聞。(圖/取自中時電子報)

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章