「最強閃光」結婚1年觸礁?蔡詩芸飆髒字 王陽明少回家「好孤單」

0

藝人蔡詩芸與王陽明(Sunny)分手8年,之後復合4個月就閃婚,至今已滿一年,兩人交往時就被公認是「最強閃光」,婚後因老公長時間在外拍戲,使得夫妻倆聚少離多,難免會起口角爆粗話,使她感言:「好孤單」。

3

▲蔡詩芸結婚一周年,因老公王陽明拍戲關係,夫妻倆聚少離多(圖/翻攝自王陽明臉書)

據《蘋果日報》報導,蔡詩芸曾因和王陽明交往,兩人常被畫上等號,受人關注,直言:「有些時候,會覺得很煩!」,隨後她也轉念,強調「感謝這一切,很多人透過這個契機,認識我的音樂,往好的方面想,如今我是他的老婆,當然每天提到他,但在作品時,會明確把他切斷,以作品為主」。

面對結婚一周年,因王陽明需拍戲,蔡詩芸只好「人肉宅配」飛到橫店片場相聚,雖然體諒老公工作辛苦,但夫妻倆最長2個月沒碰面,坦言「對於新婚夫妻而言,這段時間對我來說蠻孤單的」,加上兩人個性容易衝動,脾氣也不好,難免會吵架,甚至出口成「髒」。

但想作為一個好老婆,蔡詩芸談到能體諒王陽明的辛勞,直言:「若在乎一個人、愛一個人,希望他去追求自己的夢想,不論他是否賺很多錢,只希望他開心去做這他喜歡做的事,我犧牲這些(相處)時間,或許孤單,所以會把負面情緒加諸在歌詞上」,用唱歌安慰寂寞的心靈,也是另一種出口。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章