太犯規! 正妹捷運廁所直播換衣 「太胸狠」竟把它撐破了

0

PinQ – 憑果茱(邱靜誼) – 早安❤️ | Facebook

直播當道的年代,素人要在網路上熬出一片天,不僅要比人氣,比得更多的是創意!網路紅人「憑果茱」邱靜誼憑著天使面孔及魔鬼身材吸引不少粉絲喜愛,而她也時常於臉書分享性感作品並與粉絲互動,累積36萬粉絲追蹤。26日上午,她更於捷運站廁所開直播「換衣秀」,令一票網友大飽眼福,直呼「太犯規了!」
21
▲正妹捷運廁所直播換衣!雙峰太兇狠 竟將網紗撐爆。(圖/取自中時電子報)
從「憑果茱」釋出的直播影片可見,她於捷運站廁所內開啟手機直播,準備拍攝換衣服的過程,期間她秀出了好幾件洋裝,件件都屬心機爆乳款,火辣程度不在話下,令觀看的男粉絲們直吞口水、迫不及待。
22
▲▼「憑果茱」邱靜誼捷運廁所直播換衣秀。(圖/取自中時電子報)
23
不過在整場換衣過程中,「憑果茱」全都避開鏡頭,首先換上的是粉色爆乳平口洋裝,不過疑似在換衣過程中上圍太過「兇狠」,竟將胸前黑色透膚網紗撐裂,令網友全驚呆!緊接著,她又換上了藍色同款爆乳洋裝,好身材一覽無遺,讓網友全都讚不絕口!
網友們看完後,紛紛在底下留言「好擠的感覺…」、「我好幸福」、「身材太棒了」、「太犯規了!!」、「太兇了!」。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章