心碎滿地!小男孩滿懷欣喜拆禮物 卻收到「這個」讓他超崩潰

0

小時候,每到聖誕節小朋友們都超興奮的,因為可以收到聖誕老公公給的禮物,而小朋友為了能收到好禮物,那陣子還會乖乖地聽爸爸媽媽的話。不過有名男孩滿懷期待的心要來拆聖誕禮物,卻沒想到聖誕禮物竟然是「一本參考書」,讓他瞬間變臉。FGDFGJ▲小男孩在24日晚上滿懷欣喜的乖乖上床睡覺。(圖/翻攝自微博)

聖誕節對於小朋友來說可是個大日子,不但可以吃到超豐盛的聖誕大餐,還可以收到聖誕老公公送的神秘禮物,而中國大陸湖北的這位小男孩也不例外,平安夜早早就上床睡的他,早上起床第一件事就是拆禮物,而當他滿懷欣喜的將聖誕襪中禮物拿出時,瞬間心碎。6e026720ly1fb2stsi1wsj20ku0rstda0

▲一起床就急著拆聖誕禮物。(圖/翻攝自微博)

原來小男孩收到的聖誕禮物是「一本參考書」,而上傳照片的網友還寫下「翔仔仔說平安夜要把襪子掛在床邊,半夜聖誕老爺爺會放禮物在裡面……早上一睁眼就爬起來收禮物,然後整個人崩潰到要原地爆炸!」

網友看到後都心疼小男孩的遭遇,紛紛表示「眼神真的死得很徹底欸」、「也太慘了吧」、「這應該留下陰影了吧」、「我聽到男孩心碎的聲音了」。6e026720ly1fb2stt7z8gj20ku0rstd10

▲▼當他看到禮物時,瞬間哀莫大於心死,心碎滿地。(圖/翻攝自微博)

6e026720ly1fb2stuc4g3j20ku0rs4270

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章