女星遭下藥迷姦!還懷上強暴犯小孩 讓她恨不得「跳舞跳到流產」

0

女星今子嫣家境貧苦,從小就被人欺負,但也養成她堅強地個性。她日前透露,自己曾在新加坡被人誘騙喝下飲料,因此失去意識遭到強暴,最慘的是還因此懷上強暴犯的孩子,讓她因此而留下陰影。dhgsdfg

▲今子嫣在紅包場唱跳30年。(圖/翻攝自臉書)

在電影《西城童話》中,今子嫣飾演了一名紅包場的歌女,而她也在現實生活中唱跳30年的紅包場,根據《聯合新聞網》報導,多年前在紅包場表演時,被一名新加坡人「請喝一杯飲料」,卻不料這一喝,意識全無,醒來之後才發現自己竟然被強暴,最慘的是,事後她還發現自己懷上對方的小孩!fgjhdfghfdhg

▲今子嫣因為在紅包場工作關係,所以兒子在外不能叫她媽媽,也要保持距離,讓她覺得自己是個自私的媽媽。(圖/翻攝自臉書)

這件事讓她非常的痛苦,她直言「在紅包場上跳舞歌唱時,還恨不得跳得更大力,直接造成流產。」後來好友介紹她去墮胎,在手術台上,看著自己滿是鮮血的下體,讓她永遠忘不了,也讓她對寶寶感到愧疚。也因為這件事,她養成了隨身帶水壺的習慣,而且不讓水壺離開自己的視線。

今子嫣不到20歲就到紅包場唱跳,就只為了多賺錢養家,沒想到這一做就是30年,期間,她因為怕失去工作,完全不敢說自己結婚、生子的消息,甚至還規定兒子不准叫媽媽,在外面更是要保持距離,「我真的是一個很自私的媽媽」,這讓她對於兒子相當愧疚,還好兒子能體諒她的辛勞。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章