艾薇兒「聖誕節」復出!臥床2年戰勝「萊姆症」粉絲含淚迎接

編按:艾薇兒「聖誕節」復出!臥床2年戰勝萊姆症
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「搖滾小天后」艾薇兒(Avril Lavigne)演唱《When you’re gone》、《Girlfriend》等多首膾炙人口的歌曲爆紅,卻在2年前銷聲匿跡,直到2015年4月才證實自己罹患「萊姆症」,並臥床調理身體,終於在今年聖誕節於IG公布「回歸演藝圈」,預計在明年推出新專輯,引起粉絲留言鼓勵,期待偶像再次站上舞台。

11

▲艾薇兒2014年暫退演藝圈,全因罹患「萊姆症」(圖/截取自艾薇兒IG)

艾薇兒發文表示,感謝粉絲在過去2年內,耐心支持我對抗萊姆病,它不僅是場艱苦的戰鬥,也是一種啟發,未來將反映在我的新音樂、藝術和個人生活。之後也會繼續用「艾薇兒基金會」持續關注萊姆病,開心宣布:「我現在正在開發新音樂,將在2017年發行新專輯,想必這會是精彩的一年!」

111

▲艾薇兒聖誕節開心宣布復出歌壇,將在2017年發行新專輯(圖/截取自艾薇兒IG)

其實,艾薇兒所罹患的萊姆病(Lyme disease),是經由感染的蜱(壁蝨)叮咬,導致萊姆病螺旋體細菌進入體內,引發感染,並出現肌肉痠痛、關節疼痛、皮膚炎、肢體麻木等症狀,嚴重的話會影響中樞神經,雖然該病不會傳染,卻要臥床許久、復健,在經過重重治療,方能治癒。

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享