萬姊直播「掀衣露奶球」上新聞 父親竟說「我能看嗎」她嚇傻!

0

網路紅人「萬姊」擁有傲人身材,因作風大膽,常在直播秀身材,吸引許多人喜愛,卻曾被人檢舉「妨礙風化」受矚,日前還在警局前直播露奶球,登上新聞版面,沒想到竟引來父親關注,讓她心驚膽跳!

1

▲▼網紅「萬姊」因勇於表現傲人身材,網路粉絲高達10萬(圖/翻攝自卍萬姊卍臉書)

2

萬姊近期晚間,在松山區散步直播時,在警局前撩起上衣,將胸部對著鏡頭拍,引起外界關注,沒想到事後父親竟突然開啟話題,質問:「妳上新聞了!妳都在什麼網站(直播),爸爸可以看看嗎」,使萬姊嚇得一身冷汗。

11

▲「萬姊」直播露奶球上新聞,引來父親關注「能給爸爸看看嗎?」(圖/翻攝自卍萬姊卍臉書)

對此,萬姊回應:「爸爸那個不重要,也沒什麼,新聞會報應該是最近沒新聞吧」,沒想到父親不放棄,直呼「我也想支持我的女兒啊!」讓她不經懷疑,父親應該不知道「南半球駱駝蹄」等秀身材直播,最後以「爸爸給年輕人一點空間,你相信女兒不會害人就好」結束尷尬話題。

此文一發後,引起粉絲回應:「會不會是妳爸檢舉的」、「嚇死寶寶了」、「想支持來看直播就對了」、「一定有瞬間定格」、「爸爸也是粉絲了」。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章