【影】蔡依林單身首亮相!談到情斷錦榮…她坦言「互相了解最幸福」

編按:蔡依林分手錦榮首度面對感情觀!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蔡依林(Jolin)與錦榮交往6年和平分手,情斷原因眾說紛紜,昨晚(28日)她在恢復單身後,出席北京演唱活動,被主持人黃子佼調侃:「我們也要對你說加油,從此以後有更多時間做蛋糕了」,逗得呸姐哈哈大笑,也趁機說明自己的愛情觀。

1

▲蔡依林與錦榮交往6年和平分手(圖/截取自微博)

蔡依林台上賣力獻唱《PLAY我呸》、《第三人稱》、《說愛你》後,承諾將在2017年發新專輯,隨後,黃子佼表示今晚演唱會以"愛"為主題,台下有許多情侶或單戀、單身的人到場,使蔡依林分享感情觀:「我覺得愛情沒有一個時間表,看對眼、互相了解,就是最幸福的」,黃子佼也不忘虧她:「以後有更多時間做蛋糕了」,幽默問答讓她噴笑,直接用馬尾用力甩髮,搞笑無極限,最後還向觀眾送飛吻。

67dfe971jw1fb6vjq5xzmj219h0qodks▲▼蔡依林分手後首次亮相,不時向觀眾送飛吻,展現好心情(圖/截取自蔡依林微博)

67dfe971jw1fb6vgn3xjbj20qo0qodiy

而舊愛錦榮也在分手後,昨晚首次現身出席上海活動,盡情地大口吃披薩,誒到有趣的事情也露出開心笑容,可見兩人早已將情逝拋諸腦後,專心衝刺事業。

6a165c19ly1fb6t9iy6emj21kw2g1am60

▲錦榮恢復單身後,也於昨晚首次出席公開活動(圖/截取自微博)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享