SOD出新招!G奶新人下海拍片 把AV當「尋人啟事」:變有名母親就會來找我

0

為了滿足觀眾胃口,日本AV片商總得絞盡腦汁,想不同的花招,這次竟然推出「下海尋人」!G奶新人女優椎名優香,出道作品寫著:「我想,只要變得有名,媽媽就會注意到我的。」拍AV找媽媽的噱頭,引起廣大網友注意,不過更多人笑虧:爸爸還比較快。

sdmu_470_l_meitu_3_meitu_4

▲G奶女優打著尋人啟事,下海拍AV。(圖/《PLAY NO.1》) 

女優椎名優香個人介紹提到,4歲和父母失散,由爺爺奶奶照顧長大,為了尋回至親,決定用自己的優勢G奶拍AV找家人,「我想,只要變得有名,媽媽就會注意到我的。」

2016-12-28 8.42.49

▲G奶女優新片噱頭引起注意。(圖/《PLAY NO.1》) 

根據AV達人一劍浣春秋表示,SOD可能會把椎名優香作品系列化,變成「超級尋人任務」,或許之後傳出媽媽的消息,邊拍片邊到目的地。也有可能未來會有更多女優找爸爸,或是找其他親屬。

2016-12-28 8.43.12

▲▼G奶女優椎名優香。(圖/《PLAY NO.1》) 

2016-12-28 8.43.3111

延伸亂亂讀 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章