女模李懿節目大告白!滿臉通紅羞讚這男諧星「有夠帥❤」

0

最近在綜藝節目表現都相當亮眼的伊林女模李懿,今(29日)出席由利菁主持的《麻辣天后傳》,剛好遇上曾經承認很欣賞的男諧星卡古,讓她相當害羞,不過也趁此機會當場表白大讚他「真的很帥!」

855412063_n_meitu_1

▲李懿在節目上大讚卡古是諧星界最帥的男星。(圖/截取自李懿、卡古臉書)

李懿曾多次被藝人沈玉琳在節目上爆料,相當欣賞卡古,這次兩人又剛好一同錄製節目,立馬被主持人利菁及其他來賓送做堆,李懿也在節目上大讚他非常帥氣,對此卡古則是覺得相當受寵若驚,講話瞬間從原本的流利順暢,變的結結巴巴,讓其他人笑翻。

卡古對於李懿示好感到受寵若驚

▲李懿在節目上大讚卡古超帥,讓他相當受寵若驚。(圖/中天新聞)

此外,卡古更是在節目上贈與李懿一雙自己收藏的球鞋,剛好是她最想要的那一雙,讓全場來賓都驚訝,兩人也太有默契了。不只如此,卡古也相當貼心幫李懿穿上球鞋,表示「我會再買雙新的給她!」狂放粉紅泡泡。不過其實李懿早就有一位交往多年的男友,她表示「那只是私下在討論哪個男諧星比較帥而已,結果誰知被大家一直拿出來講。」

 

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章