劉濤中槍!「大陸第一狗仔」年底最後爆料:人妻演員陪睡製作人

0

「大陸第一狗仔」卓偉再度開講!開直播和業界人士「董哥」爆料,圈內某人妻演員拍武俠戲知名度大增,曾和同劇男主角發生性關係,且兩人都各自有小孩,透露女方這2年作品很多,引發網友熱烈討論。

01

▲▼卓偉直播爆料某人妻女星出軌醜聞(圖/截取自微博)

02

卓偉趁年底前爆料演藝圈內幕,包括王寶強、馬蓉離婚細節,還解析楊冪、劉愷威已經離婚跡象,最讓人吃驚的是,他提到某人妻演員出軌,雙方從婚前糾纏到婚後才結束不倫戀,暗示該女星近2年作品很多,老公是圈外人,女方和已婚男主角都有各自有孩子,兩人名義上是朋友,私底下兩家人都有來往,還常在微博發聚會照片。

卓偉更大膽爆料,這位人妻女星曾陪睡製作人,還合作過多場戲,並和某個已婚男星假戲真做,由於拍攝場景都在戶外,因此兩人情不自禁地打野戰,鹹濕聲響徹整個劇組。

直播送出後,引起網友關注,竟有人將矛頭指向近年來演出《琅琊榜》、《羋月傳》的劉濤,使粉絲相當不滿、紛紛護航偶像「圈內皆知還能上春晚?」、「這應該是節目效果」、「好想知道是哪位野戰人妻」。

1

▲劉濤無辜中槍,遭網友影射為劈腿人妻女星(圖/截取自劉濤微博)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章