狂!清大碩士兵被禁18天假 用這招惡整連長驚動所有人

0

當兵是多數男生必經過程,免不了遇到機車長官,這時候該怎麼做呢?有名網友分享一名清大碩士兵,常常跟長官對幹,讓連長嚇得把所有假還給他,還祈禱他早日退伍。

網友在PTT八卦版PO文,他表示同梯在台中某旅當POA,隔壁連上有個清大碩士兵,因為教育水準高,看不慣軍中鳥事,所以整天跟長官對著幹。剩80幾天就退伍的時候,被連長一口氣禁了18天的假。連長交代副連給他最「」的缺:站大門、當待命班。

20160813004336

▲當兵時遇到機車長官,該怎麼反擊呢?(圖/取自中時電子報)

那位清大碩站大門時便照規矩攔車,上至副旅長下到上士,出營區全都開後車廂,照規矩報上名號。有別營的營長放假被攔超不爽,在門口咆哮,結果碩士就當場背準則給他聽。更慘的是,有天晚上指揮官帶宵夜來找旅長,就被那碩士攔下來,一開始駕駛兵還不鳥他,連窗戶都不搖下來,只閃閃大燈,後來駕駛兵搖下窗戶對他說:「你知不知道這誰的車?你站哨是沒背車牌逆?」

結果,那碩士竟直接舉槍開保險上膛了,讓指揮官嚇到趕快開車門下來解釋,他才放人進去。隔天整旅的各級幹部,從參謀主任以下到士官長,全部被叫到旅長室拉正。最後,連長總算是怕了,趕快把他的假全部還他,還一直祈禱他早日退伍。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章