馬賽克新境界!嫌犯鼻尖一點黑 網友笑翻「馬賽克界的清流」

0

日前大陸北京有一名警察在微博上發布了一系列在12月中所抓到的小偷照片,而且當中每個人都只在鼻子中間打上黑點當作馬賽克處理,如此作法引發網友們的熱烈討論,甚至有人調侃這根本是「馬賽克界的清流」。

75b1a75fjw1fb7e8yqtz0j20ck0kz3zs

▲該警察貼出的小偷照片樣貌都相當清晰,僅僅只在鼻尖畫上黑點當作馬賽克,引發網友討論。(圖/截取自微博)

據了解該警察在微博所貼出的小偷照片除了樣貌清晰可見外,還標明了他是在什麼地方遭到逮捕,照片一貼出之後立馬引起網友們的熱烈討論,有人大讚他做得好,但也有人反批他侵犯了小偷的人權、隱私,引發討論。

大陸網友們紛紛留言表示「警察叔叔好貼心!提醒大家多防備這些人」、「怎感覺這些人臉看起來都很像呢!」、「被抓還在笑也太恐怖…」、「是說這不算侵犯人權嗎!?這要他們未來怎麼找工作?」。

 

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆