省錢差點害他斷根!罹癌男請實習醫生割睪丸 竟讓下體水腫狂噴血

0

大陸一名男子因罹患睪丸癌需要切除睪丸,為了省錢他在網路找到收費便宜的實習醫生動刀,手術結果卻讓他下體水腫血流不止,送醫治療。

bkncn-20161229191438184-1229_05011_001_01p

▲大陸深圳有男子為省錢找實習醫生幫他動手術,結果卻造成下體血流不止送醫急救。(圖/截取自東網

根據陸媒報導,家住廣西的李男為了賺錢而到深圳打工,日前罹患睪丸癌,必須切除睪丸才能治好,但8000人民幣(約為台幣4萬元)的手術費用實在太貴,因此李男透過通訊軟體,找到了叢姓實習醫生,以1000人民幣(約為台幣5千元)的代價讓他幫忙動手術。本月26日李男到叢男的宿舍,接受割除睪丸的手術,術後李男被送至附近賓館休息,但因下體血流不止,李男趕緊賓館老闆聲稱頭暈發熱求助,隨後被救護車載往當地醫院急救治療。

該院醫生檢查時發現李男的生殖器不斷噴血,且水腫誇張,緊急止血處理,目前李男下體仍然腫脹,醫生還無法判斷叢男是否切除他的睪丸。對此,李男笑稱,如果以後無法生孩子的話,他會選擇領養小孩。此外動刀的叢男也因涉嫌非法行醫現在正被有關當局調查當中。

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章