ㄋㄟㄋㄟ大就是美?研究顯示:男人最喜歡「這SIZE」奶 最恨「平胸」

0

許多男性對與女性審美觀都不太一樣,有人覺得臉重要,也有人比較看重身材,捷克某間大學發表了最新的研究,指出男性並非最愛巨乳,而是覺得大小剛剛好的最棒。

2016-12-31_131955

▲捷克有大學研究發現,男性並非最愛巨乳,而是偏好大小適中的美乳。(示意圖/截取自三上悠亞推特)

捷克布拉格查理大學(Charles University)日前對捷克、巴西、喀麥隆及納米比亞四個國家的男性進行調查,分別向測試者展出兩組不同大小及堅挺度的乳房。結果發現四個國家的男性對於乳房的偏好都不太一樣,但多數最愛中等大小的乳房,其次才是巨乳,而調查中也發現男性最無法接受「平胸」,此外四個國家的男性都偏好堅挺的乳房。

2016-12-31_133417

▲研究還發現4個國家的男性都偏愛堅挺的乳房。(示意圖/翻攝自網路)

對此研究人員表示乳房堅挺與否代表著女性的生育能力,而巨乳容易受地心引力影響導致下垂,因此推測這可能是四國男性都偏好中等大小乳房勝過巨乳的原因。

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章