【影】重振雄風!科學家新發明讓男人不怕軟趴趴 副作用要忍受…

0

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

生殖器的軟硬度一直都是男性相當注重的地方,美國一名科學家發明一款特殊線圈,只要植入生殖器當中就能讓男人硬度提升,不過副作用卻是使用者在洗澡時可能會軟不下來。

2016-12-31_135908

▲這款線圈在常溫時是有彈性的,但遇熱時就會變得堅挺。(圖/截取自YouTube 下同)

據英國《每日郵報》報導,美國威斯康辛大學麥迪遜分校(University of Wisconsin–Madison)近日發明了一款物理性壯陽工具,是使用鈦金屬製作的線圈,而該線圈在植入男性生殖器後在常溫狀態時是微軟有彈性的,但只要遇熱就會變得相當堅挺,因此能讓有不舉或是性功能障礙的男性重回雄風。

2016-12-31_140151

▲它唯一的副作用就是使用者洗熱水澡時會一直硬梆梆。

發明的科學家強調這個金屬線圈跟其他狀陽藥物比起來較無副作用,唯一的影響就是使用者在洗熱水澡時會一直勃起無法軟下。

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章