【影】天外飛來豔遇?正妹突襲坐大腿 這名男子竟用力一「頂」

0

如果一位正妹突然坐到身上,男性們會有什麼飯反應呢?國外一名網路正妹在公眾場合作實驗,結果下場相當悽慘,讓網友笑瘋。

2016-12-31_161454

▲正妹在大街上隨機坐到陌生人身上,測試他會有什麼反應。(圖/截取自YouTube

影片中,正妹直接坐到一位躺在草皮上的男性,讓他相當驚愕,完全不知發生什麼事情,不斷催促她起來。之後正妹又坐到一位與女友約會的男生腿上,讓女友火冒三丈,不斷詢問男友「她是誰,是小三嗎」等話,還怒氣沖沖的把正妹推到在地,痛罵她婊子後轉身離開。

2016-12-31_155856

▲正妹因坐到有婦之夫上,遭到憤怒的女友推地痛罵。(圖/截取自YouTube)

正妹又找上另外一名單身男性,卻被男子 用跨下狂頂,讓她嚇的花容失色驚慌逃跑,悲慘結局引發網友嘲笑,「雖然很正~但做這種事情不被打是不可能的XD」、「頂人的那幕也太暴笑!」、「她!我可以!!坐多久都沒問題的」。

2244166

▲正妹最後被一名男子用跨下狂頂,嚇得花容失色。(圖/截取自YouTube)

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章