天團玖壹壹台北開場!飆唱《癡情男子漢》嗨過頭意外走音

0

 

台北市政府所舉辦的「台北最High新年城-2017跨年晚會」在晚上7點準時登場,打頭陣的玖壹壹為炒氣氛不遺餘力,還被網友們誇讚比金曲獎演出狀況好太多了。

20161231003787

▲玖壹壹為台北跨年演唱會開場,接連演唱3首經典歌曲,嗨翻全場。(圖/截取自YouTube)

台客天團玖壹壹今年接棒「姐姐」謝金燕,為台北跨年演唱會開場,一開場就接連演唱《我是冠軍》、《9453》、《癡情男子漢》3首經典歌曲,瞬間讓現場氣氛嗨到最高點,接下來在演唱下首歌曲《明天再擱來》前表示要送包有大樂透彩卷的紅包給喊得最大聲的現場民眾們,惹得現場尖叫聲不斷。

20161231003771

▲雖然演唱《癡情男子漢》意外走音,但整體演出還是獲得網友稱讚。(圖/截取自YouTube)

不過尷尬的是他們在演唱《癡情男子漢》時竟意外走音,不過小狀況並不掩蓋整體演出,網友們甚至還大讚更金曲獎比起來真的好太多了!

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章