【影】殺雞練巫術!23歲女歌手衣櫃滿佈羽毛黑血 驚悚痕跡讓網友嚇傻

0

在歐美國家中女巫的腳色大多是以反面形象出現在神話以及故事當中,但還是有許多人相當崇拜她,而日前美國23歲的知名饒舌歌手阿澤莉亞(Azealia Banks),近日上傳了一段影片稱自己是女巫,還練了多年巫術,引發熱議。

1483187877705

▲阿澤莉亞近日上傳一段影片聲稱自己是女巫,引發熱議。(圖/截取自IG

影片當中阿澤莉亞帶著一個大大的護目鏡,隨後鏡頭轉到了她的衣櫃,櫃子打開卻看到滿滿的羽毛以及黑色血痕,噁心畫面讓粉絲都相當傻眼,隨後她拿出清潔工具表示「真正的女巫做真正的工作」,隨然她並沒有講清這些是什麼動物的血以及羽毛,網友則猜測這是雞血及雞毛,紛紛留言痛批她虐待動物。

1483187815089

▲阿澤莉亞的衣櫃裡面全是羽毛與黑色血痕。(圖/截取自YouTube)

不過對此阿澤莉亞豪不在意,還在自己的IG當中PO一張翻白眼的表情,並寫下「女巫、女巫、女巫」的文字,似乎是對批評感到相當不屑。

1483187924606

▲阿澤莉亞對於外界的批評似乎感到相當不屑。(圖/截取自IG

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章